«Синенькие»!
Так на юге баклажаны нежно называют хозяйки, и мне это очень нравится. До чего
же симпатичный овощ - баклажан. Сколько рецептов существует оригинальных блюд
его приготовления. Я баклажаны люблю во всех видах, но больше всего они мне
нравятся тем, что напоминают грибы. Если их приготовить только с луком, а потом
ещё подать с жареной картошечкой, то это просто невозможно вкусно. Икра «заморская»
из баклажанов - это совершенно отдельное удовольствие. Потомить баклажан в
духовке, а потом можно колдовать, добавляя самые разные ингредиенты, придумывая
всё новые вкусовые сочетания. Они и сами по себе хороши - лежат такие гладкие. аппетитные,
просто любоваться ими можно.
Маргарита
ПРОШИНА