На
этой сковородке пригорает, на другой прилипает и не получается аппетитная
румяная корочка, вообще плохо жарится, а третьей сковородке - тяжёлой,
чугунной, еда жарится в самый раз, она проверена в боях, но слишком уж она
велика, столько я уже ни готовлю, задумалась о том, что дожила до того дня, что
при четырёх сковородках мне буквально пожарить не на чем, и пошла в магазин, а
там такое разнообразие сковородок из новых современных сплавов, глаза мои
разбежались, но выручила милая девушка, которая скучала в своём отделе, она-то
сказала мне, что самые лучшие сковородки нынче делают с добавлением камня,
объяснила, как ими пользоваться и подобрала мне то, что нужно, дома, все мои
сковородки я немедленно вынесла, и теперь пользуюсь новой сковородкой,
подумывая о том, чтобы приобрести ей пару из подобного материала, другого
размера.
Маргарита
ПРОШИНА